干し野菜クッキング : ちょこっと干してうまみがぎゅっ!

Bibliographic Information

干し野菜クッキング : ちょこっと干してうまみがぎゅっ!

本谷惠津子著

家の光協会, 2006.2

Title Transcription

ホシヤサイ クッキング : チョコット ホシテ ウマミ ガ ギュッ

Available at  / 21 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 根菜を干す(大根(切り方・干し方・食べ方);にんじん(切り方・干し方・食べ方) ほか)
  • 葉菜を干す(セロリ(切り方・干し方・食べ方);玉ねぎ(切り方・干し方・食べ方) ほか)
  • 果菜を干す(トマト(切り方・干し方・食べ方);なす(切り方・干し方・食べ方) ほか)
  • きのこ&ハーブを干す(きのこ類(切り方・干し方・食べ方);ハーブ類(切り方・干し方・食べ方) ほか)
  • 果物を干す(ゆず・みかん(切り方・干し方・食べ方);かき(切り方・干し方・食べ方) ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA75562673
  • ISBN
    • 9784259561383
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    23cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top