干し野菜クッキング : ちょこっと干してうまみがぎゅっ!
著者
書誌事項
干し野菜クッキング : ちょこっと干してうまみがぎゅっ!
家の光協会, 2006.2
- タイトル読み
-
ホシヤサイ クッキング : チョコット ホシテ ウマミ ガ ギュッ
大学図書館所蔵 件 / 全21件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 根菜を干す(大根(切り方・干し方・食べ方);にんじん(切り方・干し方・食べ方) ほか)
- 葉菜を干す(セロリ(切り方・干し方・食べ方);玉ねぎ(切り方・干し方・食べ方) ほか)
- 果菜を干す(トマト(切り方・干し方・食べ方);なす(切り方・干し方・食べ方) ほか)
- きのこ&ハーブを干す(きのこ類(切り方・干し方・食べ方);ハーブ類(切り方・干し方・食べ方) ほか)
- 果物を干す(ゆず・みかん(切り方・干し方・食べ方);かき(切り方・干し方・食べ方) ほか)
「BOOKデータベース」 より