「食べ物」香り百科事典
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「食べ物」香り百科事典
朝倉書店, 2006.2
- Other Title
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食べ物香り百科事典
香り百科事典 : 食べ物
- Title Transcription
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タベモノ カオリ ヒャッカ ジテン
Available at / 256 libraries
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.53||N71110008030
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
498.53:N715010444049
-
Agriculture, Forestry and Fisheries Research Information Technology Center (AFFRIT)
R498.53||Nih||025671310000133607
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498.53/N 62/80028226280028220
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Note
引用文献: 項目末
Description and Table of Contents
Description
果物、野菜、山菜、キノコ類、海藻類、香辛料、ナッツ、魚介、畜肉、嗜好飲料、乳製品、アルコール類など約350の食材の香りをまとめた事典。配列は見出し語の五十音順、見出し語、該当外国語、該当和名、別名、学名、解説からなり、巻末に日本語索引、外国語索引、学名索引が付く。
Table of Contents
- アオサ
- アオノリ
- アサツキ
- アサノミ
- アサフェチダ
- アサリ
- アジ
- アジョワン
- アズキ
- アスパラガス〔ほか〕
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