フードサービス接客テキスト
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フードサービス接客テキスト
日本コンサルタントグループ, 2005.11
- 実践編
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フード サービス セッキャク テキスト
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内容説明・目次
内容説明
本書ではまず、サービスとはどういうものかなど、おもてなしの基本となる知識を身につけていただきます。そして、仕事の流れに沿った具体的なおもてなしの仕方やサービスを向上させる実際のトレーニング方法、場面別の対処法などを例をあげて解説しています。
目次
- 第1章 接客サービスとは
- 第2章 接客サービスの心構え
- 第3章 毎日の接客サービス
- 第4章 様々な接客場面とその対応
- 第5章 次へつなげる上手なクレーム対応術
- 第6章 現場ですぐに活かせる接客テクニック
- 第7章 安全・衛生の知識と管理
- 第8章 商品知識と推奨販売
「BOOKデータベース」 より