サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティ・サービス
著者
書誌事項
サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティ・サービス
(フードサービス接客テキスト / 日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編, 応用編)
日本コンサルタントグループ, 2006.6
- タイトル別名
-
Hospitality
サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティサービス
実践ホスピタリティ・サービス : サービスNo.1店舗づくりのための
実践ホスピタリティサービス : サービスNo.1店舗づくりのための
- タイトル読み
-
サービス No.1 テンポズクリ ノ タメノ ジッセン ホスピタリティ サービス
大学図書館所蔵 件 / 全20件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 序章 「個客」時代のニーズとサービス
- 第1章 CSとホスピタリティ
- 第2章 一歩進んだサービスを身につけよう
- 第3章 理解とやる気を起こす指導をしよう
- 第4章 ホスピタリティを向上させる仕組みをつくろう
- 終章 気持ちのよい店づくりのために
- 付録 ホスピタリティ・トレーニング&セルフチェック
「BOOKデータベース」 より