サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティ・サービス

Bibliographic Information

サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティ・サービス

日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編著

(フードサービス接客テキスト / 日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編, 応用編)

日本コンサルタントグループ, 2006.6

Other Title

Hospitality

サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティサービス

実践ホスピタリティ・サービス : サービスNo.1店舗づくりのための

実践ホスピタリティサービス : サービスNo.1店舗づくりのための

Title Transcription

サービス No.1 テンポズクリ ノ タメノ ジッセン ホスピタリティ サービス

Available at  / 20 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 序章 「個客」時代のニーズとサービス
  • 第1章 CSとホスピタリティ
  • 第2章 一歩進んだサービスを身につけよう
  • 第3章 理解とやる気を起こす指導をしよう
  • 第4章 ホスピタリティを向上させる仕組みをつくろう
  • 終章 気持ちのよい店づくりのために
  • 付録 ホスピタリティ・トレーニング&セルフチェック

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

  • フードサービス接客テキスト

    日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編

    日本コンサルタントグループ 2005.11

    実践編

    Available at 13 libraries

Details

  • NCID
    BA80262828
  • ISBN
    • 4889164049
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    262p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top