サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティ・サービス
Author(s)
Bibliographic Information
サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティ・サービス
(フードサービス接客テキスト / 日本コンサルタントグループフードサービス&ホテル研究室編, 応用編)
日本コンサルタントグループ, 2006.6
- Other Title
-
Hospitality
サービスNo.1店舗づくりのための実践ホスピタリティサービス
実践ホスピタリティ・サービス : サービスNo.1店舗づくりのための
実践ホスピタリティサービス : サービスNo.1店舗づくりのための
- Title Transcription
-
サービス No.1 テンポズクリ ノ タメノ ジッセン ホスピタリティ サービス
Available at / 20 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章 「個客」時代のニーズとサービス
- 第1章 CSとホスピタリティ
- 第2章 一歩進んだサービスを身につけよう
- 第3章 理解とやる気を起こす指導をしよう
- 第4章 ホスピタリティを向上させる仕組みをつくろう
- 終章 気持ちのよい店づくりのために
- 付録 ホスピタリティ・トレーニング&セルフチェック
by "BOOK database"