糖尿病の人のための外食メニュー食べこなしガイド : エネルギー、栄養バランスを自分でコントロールできる!

書誌事項

糖尿病の人のための外食メニュー食べこなしガイド : エネルギー、栄養バランスを自分でコントロールできる!

忍田聡子〔監修〕 : 主婦の友社編

主婦の友社, 2003.11

タイトル読み

トウニョウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ ガイショク メニュー タベコナシ ガイド : エネルギー エイヨウ バランス オ ジブン デ コントロール デキル

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

最も一般的で人気のある外食メニューを、和風、洋風、中華風、軽食の各ジャンルから厳選。各メニューの栄養分を徹底分析。

目次

  • 和風メニュー(定食もの;めん類;丼もの;すし;弁当もの)
  • 洋風メニュー(ご飯もの;パスタ類;セットもの)
  • 中華風メニューなど(めん類;ご飯もの;定食もの;焼き肉屋メニュー)
  • 軽食・ファストフードメニュー(軽食;ファストフード)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA75731883
  • ISBN
    • 407239646X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ