糖尿病の人のための外食メニュー食べこなしガイド : エネルギー、栄養バランスを自分でコントロールできる!

Bibliographic Information

糖尿病の人のための外食メニュー食べこなしガイド : エネルギー、栄養バランスを自分でコントロールできる!

忍田聡子〔監修〕 : 主婦の友社編

主婦の友社, 2003.11

Title Transcription

トウニョウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ ガイショク メニュー タベコナシ ガイド : エネルギー エイヨウ バランス オ ジブン デ コントロール デキル

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Description

最も一般的で人気のある外食メニューを、和風、洋風、中華風、軽食の各ジャンルから厳選。各メニューの栄養分を徹底分析。

Table of Contents

  • 和風メニュー(定食もの;めん類;丼もの;すし;弁当もの)
  • 洋風メニュー(ご飯もの;パスタ類;セットもの)
  • 中華風メニューなど(めん類;ご飯もの;定食もの;焼き肉屋メニュー)
  • 軽食・ファストフードメニュー(軽食;ファストフード)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA75731883
  • ISBN
    • 407239646X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top