糖尿病の人のための外食メニュー食べこなしガイド : エネルギー、栄養バランスを自分でコントロールできる!
著者
書誌事項
糖尿病の人のための外食メニュー食べこなしガイド : エネルギー、栄養バランスを自分でコントロールできる!
主婦の友社, 2003.11
- タイトル読み
-
トウニョウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ ガイショク メニュー タベコナシ ガイド : エネルギー エイヨウ バランス オ ジブン デ コントロール デキル
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
最も一般的で人気のある外食メニューを、和風、洋風、中華風、軽食の各ジャンルから厳選。各メニューの栄養分を徹底分析。
目次
- 和風メニュー(定食もの;めん類;丼もの;すし;弁当もの)
- 洋風メニュー(ご飯もの;パスタ類;セットもの)
- 中華風メニューなど(めん類;ご飯もの;定食もの;焼き肉屋メニュー)
- 軽食・ファストフードメニュー(軽食;ファストフード)
「BOOKデータベース」 より