四季の酒づくり : 花、葉、木の実、果実を素材に
著者
書誌事項
四季の酒づくり : 花、葉、木の実、果実を素材に
(Gakken new life books)
学習研究社, 1991.5
- タイトル読み
-
シキ ノ サケズクリ : ハナ ハ キノミ カジツ オ ソザイ ニ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- らくらく酒づくりの基本
- 四季のたのしい酒づくり
- 遊び心100%のリキュール・クッキング
- 趣味の酒づくり年間計画
- 自然の材料をもとめて・ぶらり旅
- 酒づくり(181種)一覧表
「BOOKデータベース」 より