食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯

書誌事項

食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯

東和男編著

(発酵と醸造, 4)

光琳, 2006.2

タイトル読み

ショクヨウ サクモツ ノ ジョウゾウ テキセイ : ジョウゾウ ワ ビセイブツ ト ノウギョウ ノ ケッソクタイ

注記

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 醸造と農産加工(食用作物と醸造の係わり;醸造・発酵の酵素分解)
  • 第2章 食用作物(栽培植物;イネ科;マメ科;根茎類(イモ類))
  • 第3章 発酵・醸造食品の原料作物の貯蔵および加工製造ラインのHACCP(HACCP・GMPを現場で継続する工夫;害虫防除;昆虫類以外の主要異物と対策;今後の衛生管理活動の方向性)
  • 資料 五訂 日本食品標準成分表(抜粋)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA75770706
  • ISBN
    • 4771200343
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    319, 48p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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