乳酸菌による新規バクテリオシンの生産とその食品保存料への展開

書誌事項

乳酸菌による新規バクテリオシンの生産とその食品保存料への展開

研究代表者 塩谷捨明

[塩谷捨明], 2000.3

タイトル別名

平成10年度〜平成11年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書

タイトル読み

ニュウサンキン ニヨル シンキ バクテリオシン ノ セイサン ト ソノ ショクヒン ホゾンリョウ エノ テンカイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

[課題番号]: 10450311

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76088239
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [吹田]
  • ページ数/冊数
    38p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ