はじめての「BAR」オープンBOOK
Author(s)
Bibliographic Information
はじめての「BAR」オープンBOOK
(お店やろうよ!, 3)
技術評論社, 2005.11
- Other Title
-
はじめてのBARオープンBOOK : 図解でわかる人気のヒミツ
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ bar オープン book
Available at / 12 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 バー探訪で、成功のカギをつかめ!—グラス片手に、お店づくりについて語ろう(フード充実!女性に人気のBAR;オーセンティックなBAR空間 ほか)
- 第2章 個性的なBARを考えてみよう—大切なのは自分らしさを表現するコンセプト(コンセプトづくり;「独立」までに考えよう! ほか)
- 第3章 オープンを目指して準備をはじめよう—物件探し&モノ集め(商品の仕入れ方;メニュー構成 ほか)
- 第4章 開業にかかるお金&上手に運営する方法—お金もお店も上手くまわそう(開業資金;運営資金 ほか)
- 第5章 これだけはやっておきたいこと—「長く愛されるお店」にするために(営業時間の決め方;ネーミング&ロゴデザイン ほか)
by "BOOK database"