はじめての「BAR」オープンBOOK

著者

    • バウンド バウンド

書誌事項

はじめての「BAR」オープンBOOK

バウンド著

(お店やろうよ!, 3)

技術評論社, 2005.11

タイトル別名

はじめてのBARオープンBOOK : 図解でわかる人気のヒミツ

タイトル読み

ハジメテ ノ bar オープン book

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 バー探訪で、成功のカギをつかめ!—グラス片手に、お店づくりについて語ろう(フード充実!女性に人気のBAR;オーセンティックなBAR空間 ほか)
  • 第2章 個性的なBARを考えてみよう—大切なのは自分らしさを表現するコンセプト(コンセプトづくり;「独立」までに考えよう! ほか)
  • 第3章 オープンを目指して準備をはじめよう—物件探し&モノ集め(商品の仕入れ方;メニュー構成 ほか)
  • 第4章 開業にかかるお金&上手に運営する方法—お金もお店も上手くまわそう(開業資金;運営資金 ほか)
  • 第5章 これだけはやっておきたいこと—「長く愛されるお店」にするために(営業時間の決め方;ネーミング&ロゴデザイン ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76319502
  • ISBN
    • 4774125407
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ