はじめての「BAR」オープンBOOK
著者
書誌事項
はじめての「BAR」オープンBOOK
(お店やろうよ!, 3)
技術評論社, 2005.11
- タイトル別名
-
はじめてのBARオープンBOOK : 図解でわかる人気のヒミツ
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ bar オープン book
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 バー探訪で、成功のカギをつかめ!—グラス片手に、お店づくりについて語ろう(フード充実!女性に人気のBAR;オーセンティックなBAR空間 ほか)
- 第2章 個性的なBARを考えてみよう—大切なのは自分らしさを表現するコンセプト(コンセプトづくり;「独立」までに考えよう! ほか)
- 第3章 オープンを目指して準備をはじめよう—物件探し&モノ集め(商品の仕入れ方;メニュー構成 ほか)
- 第4章 開業にかかるお金&上手に運営する方法—お金もお店も上手くまわそう(開業資金;運営資金 ほか)
- 第5章 これだけはやっておきたいこと—「長く愛されるお店」にするために(営業時間の決め方;ネーミング&ロゴデザイン ほか)
「BOOKデータベース」 より