はじめての「BAR」オープンBOOK

Author(s)

    • バウンド バウンド

Bibliographic Information

はじめての「BAR」オープンBOOK

バウンド著

(お店やろうよ!, 3)

技術評論社, 2005.11

Other Title

はじめてのBARオープンBOOK : 図解でわかる人気のヒミツ

Title Transcription

ハジメテ ノ bar オープン book

Available at  / 12 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 バー探訪で、成功のカギをつかめ!—グラス片手に、お店づくりについて語ろう(フード充実!女性に人気のBAR;オーセンティックなBAR空間 ほか)
  • 第2章 個性的なBARを考えてみよう—大切なのは自分らしさを表現するコンセプト(コンセプトづくり;「独立」までに考えよう! ほか)
  • 第3章 オープンを目指して準備をはじめよう—物件探し&モノ集め(商品の仕入れ方;メニュー構成 ほか)
  • 第4章 開業にかかるお金&上手に運営する方法—お金もお店も上手くまわそう(開業資金;運営資金 ほか)
  • 第5章 これだけはやっておきたいこと—「長く愛されるお店」にするために(営業時間の決め方;ネーミング&ロゴデザイン ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA76319502
  • ISBN
    • 4774125407
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top