Bibliographic Information

家政学概論

飯塚美和子, 山口和子編著 ; 中嶋洋子 [ほか] 共著

(介護福祉士選書, 10)

建帛社, 2006.3

新版

  • 2 栄養・調理編

Title Transcription

カセイガク ガイロン

Note

2 栄養・調理編のその他の著者: 秋山治子, 松原民江, 石田蘭子, 副島順子

2 栄養・調理編の表紙の著者: 秋山治江(誤植)

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 身体機能と栄養
  • 第2章 高齢者、身体障害者と栄養
  • 第3章 食品成分と保存・管理
  • 第4章 調理
  • 第5章 調理機器、設備、エネルギー源
  • 第6章 食品衛生に関する法規

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BA76378909
  • ISBN
    • 4767922054
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    v, 201p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top