野菜のつくり方 : 全国の地域別カレンダー付

書誌事項

野菜のつくり方 : 全国の地域別カレンダー付

篠原温[ほか]著

誠文堂新光社, 2006.4

タイトル別名

野菜のつくり方 : 全国気候別はじめてのおいしい菜園カレンダー

野菜のつくり方 : 全国気候別はじめてのおいしい菜園カレンダー : 72品目

タイトル読み

ヤサイ ノ ツクリカタ : ゼンコク ノ チイキ ベツ カレンダー ツキ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

カバー表記: 栽培のポイントがひと目で分かる初心者にも親切な解説全国を地域分けした栽培カレンダー栽培適期を逃さずに、おいしい手づくり野菜が味わえる

内容説明・目次

目次

  • 実もの野菜(イチゴ;インゲンマメ ほか)
  • 葉もの野菜(アシタバ;アスパラガス ほか)
  • 根もの野菜(カブ;ゴボウ ほか)
  • 野菜づくりの基礎知識(土づくり;タネまき ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76447116
  • ISBN
    • 4416406045
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ