Bibliographic Information

健康・栄養管理学

辻悦子編

(エキスパート管理栄養士養成シリーズ, 2)

化学同人, 2006.4

Other Title

健康栄養管理学

Title Transcription

ケンコウ エイヨウ カンリガク

Available at  / 126 libraries

Note

新ガイドライン準拠

日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠

参考書: p147-148

付: 赤色透明プラスチックシート(1枚)

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1章 健康の概念
  • 2章 健康の現状
  • 3章 健康づくり施策
  • 4章 健康管理
  • 5章 栄養管理
  • 6章 日本人の食事摂取基準
  • 7章 ライフステージ別の栄養評価
  • 8章 総合的栄養管理
  • 9章 健康・栄養情報とその管理

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA76575320
  • ISBN
    • 4759812024
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    viii, 165p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top