Bibliographic Information

調理学

渋川祥子, 畑井朝子編著

(ネオエスカ)

同文書院, 2006.4

第2版

Other Title

Science of cooking

Title Transcription

チョウリガク

Available at  / 63 libraries

Note

執筆: 東川尅美[ほか]

参考文献: 各章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 調理の意義
  • 第2章 調理の変遷と食事形態
  • 第3章 食物の嗜好性と生体における役割
  • 第4章 食事設計と栄養
  • 第5章 調理操作
  • 第6章 食品の調理性と生体利用性
  • 第7章 調理と安全
  • 第8章 調理と栄養
  • 第9章 調理と環境

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Details

  • NCID
    BA76637450
  • ISBN
    • 9784810312751
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 203p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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