ハム・ソーセージ作りバイブル : 100年前のドイツの味

書誌事項

ハム・ソーセージ作りバイブル : 100年前のドイツの味

高坂和久訳

(シリーズ・実学の森)

東京農業大学出版会, 2006.5

タイトル別名

Die internationale Wurst- und Fleischwaren- Fabrikation

ハムソーセージ作りバイブル : 100年前のドイツの味

タイトル読み

ハム ソーセージ ズクリ バイブル : 100ネン マエ ノ ドイツ ノ アジ

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注記

"Die internationale Wurst- und Fleischwaren- Fabrikation" 第2版の翻訳

内容説明・目次

目次

  • 第1部 一般事項(ソーセージ用の肉と血液の準備;保存)
  • 第2部 ソーセージの処方(スモーク及びダウアーヴルスト;ソーセージ及び肉缶詰の製造;鳥肉缶詰、猟獣肉缶詰、鳥肉、または野鳥肉缶詰(輸出用);水と共に細切するコッホ、ブラート、ブリーヴルスト及び部分肉で作る製品;レバーを用いたソーセージの製造;血液を加えたソーセージ;部分的にボイルしたものと生肉で作る種々のソーセージ及び食肉製品;塩漬けと塩せき)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76817485
  • ISBN
    • 4886941893
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    ger
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    150p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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