ハム・ソーセージ作りバイブル : 100年前のドイツの味

Bibliographic Information

ハム・ソーセージ作りバイブル : 100年前のドイツの味

高坂和久訳

(シリーズ・実学の森)

東京農業大学出版会, 2006.5

Other Title

Die internationale Wurst- und Fleischwaren- Fabrikation

ハムソーセージ作りバイブル : 100年前のドイツの味

Title Transcription

ハム ソーセージ ズクリ バイブル : 100ネン マエ ノ ドイツ ノ アジ

Available at  / 34 libraries

Note

"Die internationale Wurst- und Fleischwaren- Fabrikation" 第2版の翻訳

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 一般事項(ソーセージ用の肉と血液の準備;保存)
  • 第2部 ソーセージの処方(スモーク及びダウアーヴルスト;ソーセージ及び肉缶詰の製造;鳥肉缶詰、猟獣肉缶詰、鳥肉、または野鳥肉缶詰(輸出用);水と共に細切するコッホ、ブラート、ブリーヴルスト及び部分肉で作る製品;レバーを用いたソーセージの製造;血液を加えたソーセージ;部分的にボイルしたものと生肉で作る種々のソーセージ及び食肉製品;塩漬けと塩せき)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA76817485
  • ISBN
    • 4886941893
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    ger
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    150p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top