ハム・ソーセージ作りバイブル : 100年前のドイツの味
Author(s)
Bibliographic Information
ハム・ソーセージ作りバイブル : 100年前のドイツの味
(シリーズ・実学の森)
東京農業大学出版会, 2006.5
- Other Title
-
Die internationale Wurst- und Fleischwaren- Fabrikation
ハムソーセージ作りバイブル : 100年前のドイツの味
- Title Transcription
-
ハム ソーセージ ズクリ バイブル : 100ネン マエ ノ ドイツ ノ アジ
Available at / 34 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
"Die internationale Wurst- und Fleischwaren- Fabrikation" 第2版の翻訳
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1部 一般事項(ソーセージ用の肉と血液の準備;保存)
- 第2部 ソーセージの処方(スモーク及びダウアーヴルスト;ソーセージ及び肉缶詰の製造;鳥肉缶詰、猟獣肉缶詰、鳥肉、または野鳥肉缶詰(輸出用);水と共に細切するコッホ、ブラート、ブリーヴルスト及び部分肉で作る製品;レバーを用いたソーセージの製造;血液を加えたソーセージ;部分的にボイルしたものと生肉で作る種々のソーセージ及び食肉製品;塩漬けと塩せき)
by "BOOK database"