給食管理実習
著者
書誌事項
給食管理実習
建帛社, 2006.3
4訂
- 校外編
- タイトル読み
-
キュウショク カンリ ジッシュウ
大学図書館所蔵 全48件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠
付: 校外実習ノート(48p)
付: 表(4枚)
文献: p74
内容説明・目次
目次
- 1 校外実習について(実習の目的;実習の種類および単位数;実習施設;単位履習条件;単位の認定 ほか)
- 2 実習施設の概要(事業所給食;学校給食;病院食;福祉施設給食;自衛隊給食)
「BOOKデータベース」 より