フードコーディネーターというお仕事 : 一生続けていきたい、私の仕事

著者

    • 田中, みさと タナカ, ミサト

書誌事項

フードコーディネーターというお仕事 : 一生続けていきたい、私の仕事

田中みさと著

シンコーミュージック・エンタテイメント, 2006.3

タイトル読み

フード コーディネーター ト イウ オシゴト : イッショウ ツズケテ イキタイ ワタクシ ノ シゴト

大学図書館所蔵 件 / 29

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 フードコーディネーター、その幅広い仕事内容とは?(フードコーディネーターって何する人?;フリーでの初めての仕事 ほか)
  • 2 フードコーディネーター田中みさとの場合(雑誌の撮影にて;美味しく見せる方法—裏技紹介 ほか)
  • 3 料理と私、私と料理。コラム&レシピ集(夢;あの時のお弁当の裏には… ほか)
  • 4 フードコーディネーターの仕事現場より(食べることが好き、作ることが好き;求められる調理技術のレベル ほか)
  • 5 フードコーディネーターになるためには(フードコーディネーターの資格を取るには;フードコーディネーターになるために ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76860724
  • ISBN
    • 4401619900
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    154p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ