食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工

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食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工

國崎直道編著 ; 青木隆子 [ほか] 著

同文書院, 2006.3

タイトル読み

タベモノ ト ケンコウ : ショクヒン ノ エイヨウ セイブン ト カコウ

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注記

情報源における編著者の文字「崎」の実際の表示は、の「大」の部が「立」となっている(ユニコード FA11)

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その他の著者: 阿部正, 荒井勝己, 甲斐達男, 川澄俊之, 川端彰, 喜多野宣子, 古賀民穂, 齋藤勝, 西塔正孝, 高松伸枝, 田村朝子, 松岡節子, 三浦理代, 茗荷尚史, 渡辺勝子

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品の構成成分(食品の分類と流通;食品の成分)
  • 第2章 食品加工の目的(目的;原理 ほか)
  • 第3章 食品の各論(植物性食品;動物性食品)
  • 第4章 各種食品(油脂類;微生物利用食品 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76936123
  • ISBN
    • 481031328X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 238p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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