エスプレッソデザートブック
著者
書誌事項
エスプレッソデザートブック
柴田書店, 2006.3
- タイトル読み
-
エスプレッソ デザート ブック
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
エスプレッソを使った簡単なお菓子やカクテルのレシピ、約50品を紹介。飲むだけだったエスプレッソを、お菓子づくりやカクテルの材料として生かし、利用範囲を広げよう。
目次
- 1章 小さなお菓子
- 2章 大きなお菓子
- 3章 クリームとデザート
- 4章 セミフレッド
- 5章 アイスクリームとグラニータ
- 6章 ドリンク
- パーツ—クリームと飾り
- よくでてくるつくり方のポイント
「BOOKデータベース」 より