書誌事項

料理人になるには

大阪あべの辻調理師専門学校編著

(なるにはBooks, 14)

ぺりかん社, 2006.3

改訂

タイトル読み

リョウリニン ニ ナル ニワ

注記

調理師養成施設一覧(2005年現在): p150-163

参考になる図書: p164-166

内容説明・目次

内容説明

料理とは自然に忠実であること。料理とはもてなしの心。料理とは美。そして、料理とは創造。調理師免許取得に関しても詳説。

目次

  • 1章 ドキュメント 味に生きる
  • 2章 料理の世界
  • 3章 なるにはコース

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA77074240
  • ISBN
    • 4831506958
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    166p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ