料理人になるには
著者
書誌事項
料理人になるには
(なるにはBooks, 14)
ぺりかん社, 2006.3
改訂
- タイトル読み
-
リョウリニン ニ ナル ニワ
並立書誌 全4件
-
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
BA3762195X
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
-
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
BA69608237
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
-
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
BN14410039
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
-
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
BA66454603
-
料理人になるには / 大阪あべの辻調理師専門学校編著
大学図書館所蔵 全20件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
調理師養成施設一覧(2005年現在): p150-163
参考になる図書: p164-166
内容説明・目次
内容説明
料理とは自然に忠実であること。料理とはもてなしの心。料理とは美。そして、料理とは創造。調理師免許取得に関しても詳説。
目次
- 1章 ドキュメント 味に生きる
- 2章 料理の世界
- 3章 なるにはコース
「BOOKデータベース」 より