地域食品製造副産物を利用した高機能畜産物の生産技術の開発

著者

書誌事項

地域食品製造副産物を利用した高機能畜産物の生産技術の開発

主査 岡山県総合畜産センター ; 共同[研究機関] 大阪府立食とみどりの総合技術センター, 広島県立畜産技術センター, 林原生物化学研究所

(先端技術等地域実用化研究促進事業, 2002-2003)

[岡山県総合畜産センター], 2004.9

タイトル読み

チイキ ショクヒン セイゾウ フクサンブツ オ リヨウ シタ コウキノウ チクサンブツ ノ セイサン ギジュツ ノ カイハツ

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

注記

研究期間: 平成14-15年度

参考文献: p38

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA77658365
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [旭町 (岡山県)]
  • ページ数/冊数
    60p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ