食とクッキング英語小事典 : 重要語句・基本英会話・食ミニ情報
著者
書誌事項
食とクッキング英語小事典 : 重要語句・基本英会話・食ミニ情報
英光社, 2006.6
第2版
- タイトル別名
-
A little dictionary of food and cooking
- タイトル読み
-
ショク ト クッキング エイゴ ショウジテン : ジュウヨウ ゴク キホン エイカイワ ショク ミニ ジョウホウ
大学図書館所蔵 全49件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
初版: 北星堂書店 1998年刊
協力: A.D.ローゼン, 栄沢啓子
内容説明・目次
目次
- 1 レストランのメニューなどに関する重要語句
- 2 飲み物などに関する重要語句
- 3 日常の食べ物などに関する重要語句
- 4 穀類・肉類などに関する重要語句
- 5 水産物・海産物などに関する重要語句
- 6 野菜・果物・山菜などに関する重要語句
- 7 調味料などに関する重要語句
- 8 食器・器具・用具などに関する重要語句
- 9 色彩などに関する重要語句
- 10 食品の形状などに関する重要語句
- 11 食の世界に関する重要語句
- 12 料理方法などに関する重要語句
- 13 状況別基本英会話
- 14 食・ミニ情報
「BOOKデータベース」 より