食とクッキング英語小事典 : 重要語句・基本英会話・食ミニ情報
著者
書誌事項
食とクッキング英語小事典 : 重要語句・基本英会話・食ミニ情報
英光社, 2006.6
第2版
- タイトル別名
-
A little dictionary of food and cooking
- タイトル読み
-
ショク ト クッキング エイゴ ショウジテン : ジュウヨウ ゴク キホン エイカイワ ショク ミニ ジョウホウ
大学図書館所蔵 件 / 全48件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
初版: 北星堂書店 1998年刊
協力: A.D.ローゼン, 栄沢啓子
内容説明・目次
目次
- 1 レストランのメニューなどに関する重要語句
- 2 飲み物などに関する重要語句
- 3 日常の食べ物などに関する重要語句
- 4 穀類・肉類などに関する重要語句
- 5 水産物・海産物などに関する重要語句
- 6 野菜・果物・山菜などに関する重要語句
- 7 調味料などに関する重要語句
- 8 食器・器具・用具などに関する重要語句
- 9 色彩などに関する重要語句
- 10 食品の形状などに関する重要語句
- 11 食の世界に関する重要語句
- 12 料理方法などに関する重要語句
- 13 状況別基本英会話
- 14 食・ミニ情報
「BOOKデータベース」 より