食とクッキング英語小事典 : 重要語句・基本英会話・食ミニ情報

Bibliographic Information

食とクッキング英語小事典 : 重要語句・基本英会話・食ミニ情報

中島恵子, 藤平英一共編

英光社, 2006.6

第2版

Other Title

A little dictionary of food and cooking

Title Transcription

ショク ト クッキング エイゴ ショウジテン : ジュウヨウ ゴク キホン エイカイワ ショク ミニ ジョウホウ

Note

初版: 北星堂書店 1998年刊

協力: A.D.ローゼン, 栄沢啓子

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 レストランのメニューなどに関する重要語句
  • 2 飲み物などに関する重要語句
  • 3 日常の食べ物などに関する重要語句
  • 4 穀類・肉類などに関する重要語句
  • 5 水産物・海産物などに関する重要語句
  • 6 野菜・果物・山菜などに関する重要語句
  • 7 調味料などに関する重要語句
  • 8 食器・器具・用具などに関する重要語句
  • 9 色彩などに関する重要語句
  • 10 食品の形状などに関する重要語句
  • 11 食の世界に関する重要語句
  • 12 料理方法などに関する重要語句
  • 13 状況別基本英会話
  • 14 食・ミニ情報

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BA77725881
  • ISBN
    • 9784870970854
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    308p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top