食とクッキング英語小事典 : 重要語句・基本英会話・食ミニ情報
Author(s)
Bibliographic Information
食とクッキング英語小事典 : 重要語句・基本英会話・食ミニ情報
英光社, 2006.6
第2版
- Other Title
-
A little dictionary of food and cooking
- Title Transcription
-
ショク ト クッキング エイゴ ショウジテン : ジュウヨウ ゴク キホン エイカイワ ショク ミニ ジョウホウ
Available at / 48 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
初版: 北星堂書店 1998年刊
協力: A.D.ローゼン, 栄沢啓子
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 レストランのメニューなどに関する重要語句
- 2 飲み物などに関する重要語句
- 3 日常の食べ物などに関する重要語句
- 4 穀類・肉類などに関する重要語句
- 5 水産物・海産物などに関する重要語句
- 6 野菜・果物・山菜などに関する重要語句
- 7 調味料などに関する重要語句
- 8 食器・器具・用具などに関する重要語句
- 9 色彩などに関する重要語句
- 10 食品の形状などに関する重要語句
- 11 食の世界に関する重要語句
- 12 料理方法などに関する重要語句
- 13 状況別基本英会話
- 14 食・ミニ情報
by "BOOK database"