サルビア給食室だより

著者

    • サルビア サルビア

書誌事項

サルビア給食室だより

サルビア著 ; ワタナベマキ料理

(ブルームブックス)

ソニー・マガジンズ, 2006.5

タイトル読み

サルビア キュウショクシツ ダヨリ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

12カ月の旬の食材をつかったレシピ集。春夏秋冬、それぞれの季節に合わせて梅干しから味噌まで、和の智恵にあふれた保存食の作り方なども紹介。

目次

  • 1学期(4月;お弁当コラム ほか)
  • 夏休み(8月;おつまみコラム)
  • 2学期(9月;10月 ほか)
  • 3学期(1月;鍋コラム;2月;3月;春の味覚をおいしく保存)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA77782513
  • ISBN
    • 4789728749
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ