給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(Nブックス)
建帛社, 2006.3
第2版
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
並立書誌 全1件
-
-
給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達, 松崎政三編著 ; 藤原尚子 [ほか] 共著
BA67129357
-
給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達, 松崎政三編著 ; 藤原尚子 [ほか] 共著
大学図書館所蔵 全28件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 宮原公子, 藤井恵子, 水野文夫, 名倉秀子, 関千代子
日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠
内容説明・目次
目次
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食経営のマネジメント
- 第3章 給食における栄養・食事管理
- 第4章 施設・機器類の管理
- 第5章 安全・衛生管理
- 第6章 危機管理
- 資料
「BOOKデータベース」 より