給食経営管理論
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論
(Nブックス)
建帛社, 2006.3
第2版
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
Related Bibliography 1 items
-
-
給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達, 松崎政三編著 ; 藤原尚子 [ほか] 共著
BA67129357
-
給食経営管理論 / 君羅満, 岩井達, 松崎政三編著 ; 藤原尚子 [ほか] 共著
Available at 28 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 宮原公子, 藤井恵子, 水野文夫, 名倉秀子, 関千代子
日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食経営のマネジメント
- 第3章 給食における栄養・食事管理
- 第4章 施設・機器類の管理
- 第5章 安全・衛生管理
- 第6章 危機管理
- 資料
by "BOOK database"