絶対成功する飲食店開店・経営の教科書 : いつの時代も変わらぬ常識をコンパクトに。流行に流されず堅実に飲食店経営を目指す人に知ってもらいたい基本鉄則。

書誌事項

絶対成功する飲食店開店・経営の教科書 : いつの時代も変わらぬ常識をコンパクトに。流行に流されず堅実に飲食店経営を目指す人に知ってもらいたい基本鉄則。

宇井義行著

インデックス・コミュニケーションズ, 2005.2

タイトル読み

ゼッタイ セイコウ スル インショクテン カイテン ケイエイ ノ キョウカショ : イツ ノ ジダイ モ カワラヌ ジョウシキ オ コンパクト ニ リュウコウ ニ ナガサレズ ケンジツ ニ インショクテン ケイエイ オ メザス ヒト ニ シッテ モライタイ キホン テッソク

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 「基礎知識」編
  • 「準備」の常識編
  • 「開店」の常識編
  • 「収益性を高める」常識編
  • 「商品」の常識編
  • 「サービス」の常識編

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78002562
  • ISBN
    • 9784757302860
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    206p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ