食物アレルギー予防に向けた超高圧処理による鶏卵白の低アレルゲン化

書誌事項

食物アレルギー予防に向けた超高圧処理による鶏卵白の低アレルゲン化

研究代表者小谷スミ子

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成16年度-平成17年度)

[小谷スミ子], 2006.5

タイトル読み

ショクモツ アレルギー ヨボウ ニ ムケタ チョウ コウアツ ショリ ニヨル ケイランパク ノ テイアレルゲンカ

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注記

課題番号: 16500506

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78009903
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [新潟]
  • ページ数/冊数
    [140]p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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