食品学実験書
著者
書誌事項
食品学実験書
医歯薬出版, 2006.1
第2版第5刷(補訂)
- タイトル読み
-
ショクヒンガク ジッケンショ
並立書誌 全1件
-
-
食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
BA5760319X
-
食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
大学図書館所蔵 全46件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 菊崎泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子
改訂序文の追記に『「五訂増補日本食品標準成分表」の公表(2005年1月)に伴い、第2版第5刷(補訂)において「第3章日本食品標準成分表に基づく定量実験」および関連する部分の訂正を行った』との記述あり
参考文献: p221-222