書誌事項

食中毒原因食品を同定するための方法

国際食品保護協会出版 ; 田中信正翻訳

鶏卵肉情報センター, 2004.2

タイトル別名

Procedures to investigate foodborne illness

食中毒原因食品を同定するための方法 : 疫学と危害要因分析による

タイトル読み

ショクチュウドク ゲンイン ショクヒン オ ドウ テイスル タメ ノ ホウホウ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

原著第5版

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7871185X
  • ISBN
    • 4901828053
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    名古屋
  • ページ数/冊数
    142p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ