栗原はるみのジャパニーズ・ホーム・クッキング Harumi's Japanese home cooking
Author(s)
Bibliographic Information
栗原はるみのジャパニーズ・ホーム・クッキング = Harumi's Japanese home cooking
扶桑社, 2006.9
- ソフトカバー版
- Other Title
-
Harumi's Japanese home cooking
栗原はるみのジャパニーズ・ホーム・クッキング
- Title Transcription
-
クリハラ ハルミ ノ ジャパニーズ ホーム クッキング
Available at / 32 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
ソフトカバー版の出版年: 2011.2
Description and Table of Contents
- Volume
-
ISBN 9784594051570
Description
世界的なベストセラー『Harumi’s Japanese Cooking』に続く第2弾『Harumi’s Japanese Home Cooking』は新たに70を超えるレシピを紹介。これに加えて、栗原はるみは、さまざまな材料の異なる切り方から落とし蓋の使い方まで日本特有の料理法を紹介。また、伝統的な日本料理をどのように組み合わせて食卓に並べたらよいかという説明を通じて、日本で今どのような食事がなされているかを明察している。
Table of Contents
- 日本料理のテクニック
- スープ、卵と豆腐
- ごはんと麺
- 肉
- 魚介
- 野菜
- デザートとドリンク
- おべんとう/ランチボックス
- メニュープラン
- この本の食材用語集
- Volume
-
ソフトカバー版 ISBN 9784594062781
Description
世界的なベストセラー『Harumi’s Japanese Cooking』に続く第2弾『Harumi’s Japanese Home Cooking』は新たに70を超えるレシピを紹介。これに加えて、さまざまな材料の異なる切り方から落とし蓋の使い方まで日本特有の料理法を紹介。また、伝統的な日本料理をどのように組み合わせて食卓に並べたらよいかという説明を通じて、日本で今どのような食事がなされているかを明察している。
Table of Contents
- 日本料理のテクニック
- スープ、卵と豆腐
- ごはんと麺
- 肉
- 魚介
- 野菜
- デザートとドリンク
- おべんとう/ランチボックス
- メニュープラン
by "BOOK database"