代官山『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』が創る新シフォンケーキ心躍るおいしさ : 人気講習会から選りすぐった22のレシピ

書誌事項

代官山『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』が創る新シフォンケーキ心躍るおいしさ : 人気講習会から選りすぐった22のレシピ

弓田亨,深堀紀子著

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画, 2006.4

タイトル読み

ダイカンヤマ イル プルー シュル ラ セーヌ ガ ツクル シン シフォン ケーキ ココロ オドル オイシサ : ニンキ コウシュウカイ カラ エリスグッタ 22 ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • プレーンシフォンケーキ
  • 季節のフルーツシフォンケーキ
  • 食感を楽しむシフォンケーキ
  • 和風シフォンケーキ
  • 香りのシフォンケーキ
  • パーティーシフォンケーキ
  • 塩味のシフォンケーキ
  • さらにワンランク上のシフォンケーキのために
  • イル・ブルー・シュル・ラ・セーヌ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA79011864
  • ISBN
    • 490149015X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ