食品安全の制度と科学
著者
書誌事項
食品安全の制度と科学
同文書院, 2006.9
- タイトル別名
-
Regulatory science
Regulatory science on food safety
- タイトル読み
-
ショクヒン アンゼン ノ セイド ト カガク
大学図書館所蔵 全129件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他のタイトルは扉による
参考資料: 各章末
内容説明・目次
目次
- 序章
- 第1章 関連法規と制度
- 第2章 安全性の科学的評価
- 第3章 食品のリスク評価と管理
- 第4章 リスク管理の手法
- 第5章 リスクコミュニケーション
- 第6章 海外の状況
- 終章
「BOOKデータベース」 より