食品安全の制度と科学
著者
書誌事項
食品安全の制度と科学
同文書院, 2006.9
- タイトル別名
-
Regulatory science
Regulatory science on food safety
- タイトル読み
-
ショクヒン アンゼン ノ セイド ト カガク
大学図書館所蔵 件 / 全128件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他のタイトルは扉による
参考資料: 各章末
内容説明・目次
目次
- 序章
- 第1章 関連法規と制度
- 第2章 安全性の科学的評価
- 第3章 食品のリスク評価と管理
- 第4章 リスク管理の手法
- 第5章 リスクコミュニケーション
- 第6章 海外の状況
- 終章
「BOOKデータベース」 より