国産小麦のパンづくりテキスト : 品種いろいろ : ピッコリーノの天然酵母パン
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国産小麦のパンづくりテキスト : 品種いろいろ : ピッコリーノの天然酵母パン
農山漁村文化協会, 2006.11
- タイトル別名
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品種いろいろ国産小麦のパンづくりテキスト
- タイトル読み
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コクサン コムギ ノ パンズクリ テキスト : ヒンシュ イロイロ : ピッコリーノ ノ テンネン コウボ パン
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内容説明・目次
目次
- 1章 国産小麦の新時代(毎日食べても飽きない安全なパン;ナンブコムギのおいしさを生かすホシノ天然酵母 ほか)
- 2章 品種いろいろ国産小麦焼き比べ(北から南まで9品種でつくりました;ハルユタカ ほか)
- 3章 基本レッスン—ナンブコムギとホシノ丹沢酵母のパンづくりをマスターする(ホシノ丹沢酵母の生種をつくる;基本の白生地で田舎パンをつくる)
- 4章 応用レッスン—ナンブコムギでつくるパンいろいろ(基本の白生地のパン;基本生地に旬の素材をプラス ほか)
「BOOKデータベース」 より