有元葉子イタリア日和 : 私のイタリアン四季が育む日々の味
Author(s)
Bibliographic Information
有元葉子イタリア日和 : 私のイタリアン四季が育む日々の味
女子栄養大学出版部, 2006.10
- Title Transcription
-
アリモト ヨウコ イタリア ビヨリ ワタシ ノ イタリアン シキ ガ ハグクム ヒビ ノ アジ
Available at / 19 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- はる(ペロションさんのように、自然の美しさに敏感でありたいのです。;ヤリイカと新玉ねぎのカルパッチョ ほか)
- なつ(遊んでるみたいでしょう?プーリアで習った粉と水だけで作る手打ちパスタです。;クルダイオーロ ほか)
- あき(山採りきのこのチーズトースト;山採りきのこと豚肉のハーブソテー ほか)
- ふゆ(原始的な力が最高の美味を生み、不便なのにとっても便利。薪の火っておもしろいでしょ?;野菜の薪焼き ほか)
by "BOOK database"