有元葉子イタリア日和 : 私のイタリアン四季が育む日々の味

Bibliographic Information

有元葉子イタリア日和 : 私のイタリアン四季が育む日々の味

有元葉子著 ; 渡邉文彦写真

女子栄養大学出版部, 2006.10

Title Transcription

アリモト ヨウコ イタリア ビヨリ ワタシ ノ イタリアン シキ ガ ハグクム ヒビ ノ アジ

Available at  / 19 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • はる(ペロションさんのように、自然の美しさに敏感でありたいのです。;ヤリイカと新玉ねぎのカルパッチョ ほか)
  • なつ(遊んでるみたいでしょう?プーリアで習った粉と水だけで作る手打ちパスタです。;クルダイオーロ ほか)
  • あき(山採りきのこのチーズトースト;山採りきのこと豚肉のハーブソテー ほか)
  • ふゆ(原始的な力が最高の美味を生み、不便なのにとっても便利。薪の火っておもしろいでしょ?;野菜の薪焼き ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA79795469
  • ISBN
    • 4789548198
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    142p
  • Size
    29cm
Page Top