板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック
著者
書誌事項
板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2006.12
- タイトル読み
-
イタチョコ デ ツクル ツチヤ コウジ ノ ホンカク チョコレート ブック
大学図書館所蔵 全13件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
難しいテンパリング作業なし!経験ゼロでもプロ顔負けのチョコレートが作れる本。
目次
- 1章 アレンジチョコレート(茶きんマロンショコラ;チョコロック ほか)
- 2章 本格チョコレート(パヴェショコラ;大人のトリュフ—ブランデー風味&スパイシー風味 ほか)
- 3章 オーブンを使った焼き菓子(チョコレートカップケーキ;チョコバナナパウンドケーキ ほか)
- 4章 デザート&パーティーレシピ(チョコアイス;チョコレートタルト ほか)
「BOOKデータベース」 より