板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック

書誌事項

板チョコで作る土屋公二の本格チョコレートブック

土屋公二著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2006.12

タイトル読み

イタチョコ デ ツクル ツチヤ コウジ ノ ホンカク チョコレート ブック

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

難しいテンパリング作業なし!経験ゼロでもプロ顔負けのチョコレートが作れる本。

目次

  • 1章 アレンジチョコレート(茶きんマロンショコラ;チョコロック ほか)
  • 2章 本格チョコレート(パヴェショコラ;大人のトリュフ—ブランデー風味&スパイシー風味 ほか)
  • 3章 オーブンを使った焼き菓子(チョコレートカップケーキ;チョコバナナパウンドケーキ ほか)
  • 4章 デザート&パーティーレシピ(チョコアイス;チョコレートタルト ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA79966368
  • ISBN
    • 4062783673
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ