Bibliographic Information

特定保健用食品入門

田村力著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2006.11

Title Transcription

トクテイ ホケンヨウ ショクヒン ニュウモン

Available at  / 52 libraries

Note

参考文献: p108

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 特定保健用食品(トクホ)の現状(「トクホ」とは;「トクホ」の表示例(醗酵乳=ヨーグルトの場合) ほか)
  • 2 「トクホ」の歴史(軌跡・足跡)(「トクホ」誕生前の軌跡・足跡;「トクホ」誕生後の軌跡・足跡)
  • 3 「トクホ」の申請と評価システムおよび評価内容(申請の手続きと流れ;「トクホ」の評価ポイント)
  • 4 「トクホ」商品一覧(「トクホ」市場について;関与成分と特定の保健用途分野 ほか)
  • 5 今後の展望(現状の認識;「トクホ」に求められる役割は何か)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA80001030
  • ISBN
    • 4889271317
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 245p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top