男の料理教室 : 初心者にも美味しく作れる家庭料理のコツ

Bibliographic Information

男の料理教室 : 初心者にも美味しく作れる家庭料理のコツ

出口数美著

(朝日カルチャーセンター講座シリーズ, 5)

旬報社, 2002.2

Title Transcription

オトコ ノ リョウリ キョウシツ : ショシンシャ ニモ オイシク ツクレル カテイ リョウリ ノ コツ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

本書は、和食を中心に、代表的な家庭料理のレシピの数々を紹介。料理初心者の方でも戸惑わないように、料理のコツやポイント、テクニックをわかりやすく押さえた。

Table of Contents

  • 第1章 主食(ご飯;麺・パスタ・パン)
  • 第2章 主菜(肉料理;中華;揚げ物 ほか)
  • 第3章 汁(基本の汁物;おかずになる汁;スープ)
  • 第4章 副菜(お浸し;和え物;サラダ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA8015320X
  • ISBN
    • 4845107252
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    93p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top