男の料理教室 : 初心者にも美味しく作れる家庭料理のコツ
Author(s)
Bibliographic Information
男の料理教室 : 初心者にも美味しく作れる家庭料理のコツ
(朝日カルチャーセンター講座シリーズ, 5)
旬報社, 2002.2
- Title Transcription
-
オトコ ノ リョウリ キョウシツ : ショシンシャ ニモ オイシク ツクレル カテイ リョウリ ノ コツ
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本書は、和食を中心に、代表的な家庭料理のレシピの数々を紹介。料理初心者の方でも戸惑わないように、料理のコツやポイント、テクニックをわかりやすく押さえた。
Table of Contents
- 第1章 主食(ご飯;麺・パスタ・パン)
- 第2章 主菜(肉料理;中華;揚げ物 ほか)
- 第3章 汁(基本の汁物;おかずになる汁;スープ)
- 第4章 副菜(お浸し;和え物;サラダ ほか)
by "BOOK database"