食品学I・II
著者
書誌事項
食品学I・II
建帛社, 2006.3
第2版
- タイトル別名
-
食品学
食品学I II
新・食品学 : 総論・各論
- タイトル読み
-
ショクヒンガク I II
並立書誌 全1件
-
-
食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄〔ほか〕共著
BA65925679
-
食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄〔ほか〕共著
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「新・食品学 : 総論・各論」(2002年4月発行)の新訂第2版
その他の著者: 佐々木弘子, 橋本俊二郎, 松本富子
文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 食品
- 食品の一般成分
- 食品の嗜好成分
- 食品の特殊成分
- 食品の物性
- 食品の供給と消費
- 穀類
- いも類
- 豆類
- 種実類〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より