ミシュラン抱えて : 料理人からの伝言
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ミシュラン抱えて : 料理人からの伝言
(Gourmand Note)
駸々堂出版, 1986.4
- タイトル読み
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ミシュラン カカエテ : リョウリニン カラ ノ デンゴン
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ミシュラン抱えて : 料理人からの伝言
1986
限定公開 -
ミシュラン抱えて : 料理人からの伝言
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内容説明・目次
内容説明
『ミシュラン』とは、フランス最大のタイヤメーカー・ミシュラン社が毎年発行しているホテル・レストランガイド(本書表紙写真)である。創刊は1900年。ホテルの格付けを“館印”で、レストランの格付けを“ナイフ・フォーク印”で表し、さらに、おいしい料理を提供するレストランには、“星印”を与えている。
目次
- 第1章 ミシュラン抱えて
- 第2章 料理人からの伝言
「BOOKデータベース」 より