手づくりのすすめ
Author(s)
Bibliographic Information
手づくりのすすめ
自然食通信社, 2006.3
新装改訂版
- Title Transcription
-
テズクリ ノ ススメ
Available at 13 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考資料あり
Description and Table of Contents
Description
女たちの手から手へ、永い歳月を重ねてつくりだされ、受けつがれた奥深い知恵と技の数々を、むざむざ捨ててなるものかと、現役の主婦が全国各地の先輩に手ほどき願い、乞うた料理23編です。
Table of Contents
- 春(酒まんじゅう;味噌;コウジ—麹・糀 ほか)
- 夏(豆腐;梅干;ドレッシング ほか)
- 秋冬(柿酢;醤油;コンニャク ほか)
- 資料 食品添加物
by "BOOK database"