手づくりのすすめ
Author(s)
Bibliographic Information
手づくりのすすめ
自然食通信社, 2006.3
新装改訂版
- Title Transcription
-
テズクリ ノ ススメ
Available at / 13 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考資料あり
Description and Table of Contents
Description
女たちの手から手へ、永い歳月を重ねてつくりだされ、受けつがれた奥深い知恵と技の数々を、むざむざ捨ててなるものかと、現役の主婦が全国各地の先輩に手ほどき願い、乞うた料理23編です。
Table of Contents
- 春(酒まんじゅう;味噌;コウジ—麹・糀 ほか)
- 夏(豆腐;梅干;ドレッシング ほか)
- 秋冬(柿酢;醤油;コンニャク ほか)
- 資料 食品添加物
by "BOOK database"