書誌事項

五訂増補食品成分表

阿部芳子 [ほか] 著

(ビジュアルシリーズ)

開隆堂出版 , 開隆館出版販売 (発売), 2006.4

5版

タイトル別名

食品成分表 : 五訂増補

タイトル読み

ゴテイ ゾウホ ショクヒン セイブンヒョウ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」準拠

監修: 島田淳子, 下村道子, 畑江敬子

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA80485265
  • ISBN
    • 4304020617
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    272p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ