少しのイーストでゆっくり発酵パン : こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!

書誌事項

少しのイーストでゆっくり発酵パン : こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!

高橋雅子著

パルコエンタテインメント事業局, 2007.1

タイトル読み

スコシ ノ イースト デ ユックリ ハッコウ パン : コンナ ホウホウ ガ アッタンダ オイシサ サイハッケン

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内容説明・目次

目次

  • ゆっくり発酵パン教室1 イーストのおべんきょう
  • ゆっくり発酵パン教室2 粉のおべんきょう
  • おすすめの粉を紹介
  • プロの技を取り入れましょう
  • 基本のプチパン
  • 基本のリュスティック
  • 基本のパン・ド・カンパーニュ
  • 基本のバゲット
  • 基本のパン・ド・セーグル
  • 洋梨とチーズのパニエ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA80684782
  • ISBN
    • 9784891947484
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    19×23cm
  • 分類
  • 件名
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